eng
competition

Text Practice Mode

Ini sih gue promoin kerjaan gue aja hehehe

created Jun 15th, 20:50 by NyamNyam98


1


Rating

117 words
15 completed
00:00
Jadi gua ini kerjaannya sebagai customer service sebuah agen judi online ternama di Indonesia walau memang banyak juga agen-agen lainnya.
Nah, gue dituntut oleh atasan gue saat mulai bekerja dimana harus menaikan web yang sedang gue jalanin dengan website adujudi01.net.
 
Saat gue mencari-cari sebuah referensi digoole.. eh temen sekantor gue lagi ngetes-ngetes ngetik gitu, kan gue sendiri jadi penasaran ngeliatnya.
Akhirnya gue coba dong, dan hasilnya rata-rata ketikan gue sih 94kpm doang kadang juga pernah 60 karena gak konsen.
 
By the way user name gue NyamNyam98 dan juga katanya disini ada fitur chattingan ya gak sih?
 
Kalau ada coba dong kali aja ada yang mau ngobrol sama gue langsung aja chat ye.
Makasih semua atas waktunya hehehe.

saving score / loading statistics ...